Profile

 

M's Kitchen                                                                     

 

小さな教室ですが、いちばん近くていちばん分かりやすいレッスンを心がけています。

 

レッスンでは美味しい家庭製パン作りのヒントやコツに加え、試食を通してレッスンで焼き上げたパンの食べ方もお伝えします。

 

レッスンに来てくださるみなさまとの出会いを大切に

                           一緒にパン作りを楽しんでいけたら…と思っています。

 

パンとデリの教室 M's Kitchen

平田真理(Mari Hirataンコーディネーターアドバンス・お米マイスター

 

 

 

・1998年〜公共施設での「パンとお菓子の教室」2004年〜「地域子どもパン教

 室」などを経て現在は自宅にてパンとごはんとデリの教室を運営中

 パンとパンに合う料理、また米の銘柄に合わせた料理の試食スタイルが好評

 

・県産の粉やオイルなどを使用したパンやお菓子、県産のフルーツで作る酵母と

 パン・料理・お菓子など多数のレシピを開発

 

・パン、料理、お菓子のオリジナルレシピは300を超える